跳到主要內容區塊

燕巢區公所

中文網

首頁

:::
交通資訊

    大眾運輸:

    岡山火車站下車轉搭計程車約10分鐘可至燕巢市區。

    高雄岡山客運總站前搭乘高雄客運8020號至燕巢區公所、工兵學校、榮民之家、義大醫院。高雄客運岡山站TEL:(07)621-2073。

    高雄火車站前搭乘高雄客運8008號至燕巢區公所站下車。高雄客運TEL:(07)312-8140,  網址:http://www.ksbus.com.tw/schedule/part2.htm

    利用紅58捷運接駁公車〈楠梓都會公園--燕巢〉至燕巢區公所站,相關資訊如網址:http://www.stbus.com.tw/STBUS.htm

    自行開車:

    ►南下或北上車輛可自國道1號岡山交流道下高速公路,循186縣道,再循指標前行可抵燕巢市中心。自交流道至燕巢市中心約6 公里。

    ►高雄市覆鼎金系統交流道,接筆直寬敞的國道10號東西向快速道路,往大社、仁武、燕巢、旗山方向前進,約莫十多分鐘的時間後下面前埔燕巢交流道,順著路左彎接上旗楠公路,只要短短的20秒就到燕巢了,下交流道後約6公里到達燕巢市中心。

    ►從國道3號〈南二高〉燕巢系統交流道轉入國道10號往高雄方向,於燕巢交流道,順著路左灣接上旗楠公路,只要短短20秒就到燕巢了,下交流道後約6公里到達燕巢市中心。 

     

    簡易位置圖及詳細地圖於下方:

    簡易位置圖

     

     

    :::
    ▲開啟 ▼關閉